Monday, October 10, 2016

Vitamina c 114






+

Tutto su vitamina C Iscriviti alla nostra mini-serie per principianti: Il suo muoversi a quel periodo dell'anno ancora una volta: la stagione per naso chiuso, scorte Kleenex, e la chiamata eterna in malattia contro duro fuori discussione. La maggior parte di noi sono temendo l'avvicinarsi del freddo e influenza stagione, ma la sua non è affatto male: se youve comprato alcune azione negli integratori di vitamina C, la notizia in questo periodo dell'anno è abbastanza buona come tutti si precipita in farmacia per un richiamo immunitario rapido. Ci sono le pillole regolari, le protezioni del gel, le chewables, il gummiesyou può anche ottenere compresse che si sciolgono in acqua per fare una bevanda supplemento di agrumi al gusto. Ma fa niente di tutto ciò in realtà non aiuta molto. La vitamina C è ovviamente importante, e una carenza è pericolosa per la vita, ma c'è alcuna prova che prendendo più del necessario sarà utile, o che possa stimolare il sistema immunitario in alcun modo utile. Il suo un classico caso di troppo poco è pericoloso quando è troppo è buona più non è migliore. Mentre la sua molto probabile che la RDA è troppo basso, solo da mangiare Paleo si ottiene molto di più rispetto alla RDA quasi per default, senza nemmeno preoccuparsi di esso. Non c'è bisogno di integrare, o di andare dal tuo modo alla ricerca di vitamina C supercibi ricchi: mangiare una grande varietà di frutta e verdura. e youll essere perfettamente bene. La vitamina C ed Evoluzione Umana Per un piccolo gruppo di molecole di idrogeno e di ossigeno, vitamina C ha in realtà una storia piuttosto interessante. Biologicamente, gli esseri umani sono uno dei pochi animali che cant fare nostra la vitamina C: erano totalmente dipendenti ottenerlo dal cibo. A questo proposito, sono stati in un piccolo gruppo di animali apparentemente non correlati che include una manciata di nostri compagni di primati, cavie, pipistrelli, e alcune specie di uccelli. Abbiamo davvero non capisco perché questo gruppo apparentemente casuale di specie ha perso la capacità di sintetizzare la vitamina C, mentre la maggior parte degli altri animali mantenuti esso. Ma una cosa è chiara: prima ancora sapevamo cosa vitamina C era, sapevamo che avevamo bisogno. E siamo stati tutti troppo familiarità con la conseguenza di carenza, una malattia mortale conosciuta come scorbuto. Breve storia di scorbuto Data una ragionevole scelta di cibi vegetali e animali, gli esseri umani sani selezionerà automaticamente una dieta con un adeguato vitamina C. La sua non è poi così difficile: le carni fresche o crude, carni di organi, o letteralmente qualsiasi tipo di alimento vegetale farà. Anche il latte crudo ha una piccola quantità. Ma non tutti possono sempre ottenere una ragionevole scelta di cibi vegetali e animali tra cui scegliere. Nei giorni precedenti la refrigerazione, soldati e marinai erano spesso carenti, perché dovevano vivere per lunghi periodi di tempo in conserve di carni e cereali, senza verdure in vista. Questa dieta è stata una ricetta perfetta per lo scorbuto, la malattia da carenza associata con insufficiente assunzione di vitamina C. Partendo con un rash pelle marrone, affaticamento generale e debolezza, e gengive sensibili, lo scorbuto progredisce ad aprire ferite, sanguinamento dalla bocca, perdita dei denti, la depressione, e infine la morte. Lo scorbuto è stato riconosciuto nel lontano l'antica guaritore greco Ippocrate. E 'afflitto i crociati. Ma il suo pedaggio vera morte è venuto come marinai europei hanno iniziato voyaging sempre più lontano da casa, a partire dal 1500. Vivere per mesi e mesi senza frutta e verdura fresca, i marinai sono morti in massa dalla malattia durante alcuni anni nel Marina britannica, più uomini ceduto alla scorbuto che è morto in combattimento. Gli alimenti vegetali quasi ogni tipo di alimenti vegetali avrebbero risolvere questo problema. Nel 1530, gli esploratori francesi in Canada trattati la malattia con un tè a base di aghi di abete. A volte, solo un giorno o due in porto (dove i marinai hanno avuto accesso a cibi freschi) era sufficiente. Più notoriamente, la Marina britannica scorte di limoni e limette, dopo una serie di esperimenti pionieristica dal chirurgo navale James Lind nel 1700. Nel 1920, l'esploratore Vilhjalmur Stefansson ha gettato una chiave inglese in frutta e verdura fresca teoria quando ha riferito che gli Inuit, che raramente ha mangiato alimenti vegetali, anche non soffriva di scorbuto. Come si è visto, la vitamina C è venuto da organi animali: fegato. ghiandole surrenali, uova. e la lingua, solo per citarne alcuni. metodi di cottura tradizionali anche aiutato: La vitamina C è presente nella carne cruda muscolare, ma la cottura dura la distrugge. Quindi con la cottura la carne molto leggermente, gli Inuit sono stati preservare la vitamina C in esso. In un esperimento durato un anno, Stefansson e un amico ha vissuto interamente su carne cruda o poco cotta, senza mostrare alcun segno di scorbuto. La vitamina C (acido ascorbico) è stato nominato nel 1928, e la sua struttura chimica è stata definitivamente fissata nel 1932. Infine, abbiamo avuto un nome per il fattore anti-scorbuto volubile che sembrava annidarsi in RAW, ma non verdure bollite, e crudo, ma non cotti a base di carne. Oggi, grazie alla ampia disponibilità di alimenti freschi, anche la dieta americana standard non è abbastanza male da causare diffusa lo scorbuto. Le poche eccezioni tendono ad essere persone che hanno altri motivi per essere malnutriti, come gli alcolisti. pazienti in dialisi. e gli anziani. La vitamina C nel corpo umano Allora, qual è questo meraviglioso scorbuto-prevenzione nutrienti Come molti altri micronutrienti. La vitamina C doesnt solo avere un posto di lavoro. Il suo un potente antiossidante. e un cofattore per diverse reazioni importanti. La sua fondamentale per la formazione del collagene, il tessuto che costituisce gran delle nostre articolazioni e la pelle. Perché il vostro corpo sopraelevazione stesso riparazione senza il collagene, la guarigione della ferita dipende da adeguate questo è stato della vitamina C per cui le persone con un preavviso aperto scorbuto ferite che non sembrano guarire. Inoltre aiuta il corpo ad assorbire e utilizzare il ferro (questo è il motivo per cui l'anemia può essere un sintomo di scorbuto anche in persone la cui dieta di ferro di aspirazione è sufficiente). In cima a questi benefici, la vitamina C è un antistaminico: blocca il rilascio del neurotrasmettitore istamina, che provoca il disagio gonfiore e infiammazione di una reazione allergica. Ecco perché lo scorbuto solito viene fornito con una eruzione cutanea, ed anche per questo un adeguato stato della vitamina C aiuta a rendere le reazioni allergiche meno grave. Oggi, Vitamina C è più famoso per il suo ruolo nel sistema immunitario. Un importante sintomo di insufficiente vitamina C è compromessa l'immunità. In risposta allo stress fisico di un'infezione (sia acuta o cronica), negozi vitamina C sono rapidamente esauriti. E in studio dopo studio, le persone con più vitamina C nella loro dieta fare meglio quando sono costretti a combattere quasi ogni malattia comune. Vitamina C: Quanto sono tutti abbastanza d'accordo che la vitamina C è importante. Ma la questione di quanto è effettivamente necessario è un po 'più spinoso. Basta prevenire lo scorbuto doesnt prendere molto. In studi sperimentali condotti su obiettori di coscienza durante la seconda guerra mondiale, una dose piccolo come 10 mg al giorno (questo è 1/10 l'importo in arancione) ha invertito i sintomi del tutto, e dando i pazienti fino a 70mg al giorno non ha ancora fornito alcun ulteriore beneficio. Non tutti sono d'accordo che la prevenzione dello scorbuto è lo standard relativo, però. Semplicemente evitando una carenza evidente isnt l'obiettivo qui erano alla ricerca di una salute ottimale. Anche le persone che non vengono mai diagnosticati con lo scorbuto può ancora soffrire di un basso livello inadeguatezza di vitamina C, caratterizzata da stanchezza, perdita di peso e dolori inspiegabili e dolori (questo è talvolta chiamato lo scorbuto latente). Niente di tutto questo sembra particolarmente divertente, quindi la dieta ideale e di routine supplemento dovrebbe prevenire la carenza di basso livello, così come lo scorbuto a titolo definitivo. Così quanto vitamina C fare il necessario per questo Le USDAs dose giornaliera raccomandata è di 75 mg / giorno per le donne e 90 mg / giorno per gli uomini, con un limite massimo di 2 g (2.000 mg). Questo è molto superiore molte altre raccomandazioni: l'Organizzazione Mondiale della Sanità, per esempio, imposta 45mg / giorno come standard. Ma c'è anche una certa evidenza che anche la stima USDAs è troppo conservatore. Alcune ricerche indicano che il consumo di fino a 200 mg / giorno (circa due volte la RDA) è il migliore. Non c'è davvero buona prova che le persone sane potranno beneficiare di ottenere molto più di questo, a meno che non hanno una grave carenza per cominciare. E 200mg / die è facilmente realizzabile da solo cibi integrali. Ad esempio, solo una porzione di carne di manzo e broccoli stir-fry contiene circa 248 mg e questo è solo un pasto Se siete a mangiare il maggior numero di frutta e verdura ogni giorno, come si dovrebbe essere, ottenere abbastanza vitamina C viene facile, anche con l'obiettivo più ambizioso di 200 mg / giorno. Questo potrebbe essere il motivo per cui così tanti studi epidemiologici mostrano una correlazione positiva tra lo stato della vitamina C e salute: un elevato apporto di vitamina C significa un elevato apporto di frutta e verdura, il che significa che una dieta complessivamente sano (e anche una persona che è più probabilità di esercitare e meno probabilità di fumo). Tutto questo dimostra davvero è che comportamenti sani migliorare la vostra salute (non scherzo), non è che il più vitamina C si ottiene, meglio è. Integratori, d'altra parte, arent necessariamente che utile. Oltre al fatto che non avete bisogno di loro per ottenere i benefici ottimali di assunzione di vitamina C, solo schioccando più pillole doesnt realtà significa youll assorbire eventuali più vitamine. La vitamina C è solubile in acqua, quindi se si mangia più di quanto il tuo corpo può utilizzare, youll solo espellere esso. Così le uniche persone sane che potrebbero potenzialmente beneficiare di un supplemento di vitamina C sono persone che erano carenti per iniziare. Overload non è buono solo perché la carenza è male. Vitamina C e malattia sane le persone sono una cosa. Forse ulteriore vitamina C doesnt fare qualcosa per le persone sane. Ma per quanto riguarda i malati qualsiasi tipo di infezione esaurisce drasticamente i negozi bodys vitamina C, così sembra relativamente logico che l'assunzione di più vitamina C quando sei malato potrebbe essere fornire il vostro corpo con qualcosa di cui ha disperatamente bisogno. E poi ci sono i rapporti aneddotici un interessante manciata di casi di studio sono dotate di pazienti che fanno recuperi miracolosi improbabile con l'aiuto di vitamina C a dosi estremamente elevate. Così potrebbero integratori di vitamina C essere utile come una sorta di medicina, anche se arent utile in persone sane L'avvocato più noto di alte dosi di vitamina C per la prevenzione e il trattamento della malattia è Linus Pauling. che ha vinto due premi Nobel separate in aree non correlate prima di andare a diventare ossessionato dall'idea che la vitamina C può curare tutto, dal comune raffreddore al cancro terminale. Nel corso degli anni 1970 e '80, Pauling sosteneva ferocemente in difesa della sua teoria. Questo approccio, noto come la medicina ortomolecolare, sostenuto estremamente alte dosi di vitamine, non solo per il trattamento terapeutico, ma anche per l'uso quotidiano. Purtroppo, la ricerca fatta da praticamente chiunque tranne Pauling finora non è riuscito a convalidare i suoi risultati. Nonostante i casi clinici, non abbiamo prove solide da studi controllati in realtà suggerire che Pauling aveva tutti i torti. La vitamina C e malattia: il comune raffreddore Per quanto riguarda il raffreddore, un riesame 2009 ha concluso che la vitamina C riduce solo di poco la lunghezza di un freddo, e questo è, se sei stato prendendo tutto il tempo come un preventivo (iniziare un supplemento La prima volta che i sintomi di preavviso non aiuta). La revisione ha anche scoperto che la supplementazione non ha fatto nulla per rendere i sintomi del raffreddore meno grave, e che il beneficio complessivo è minimo. (È interessante notare che l'eccezione è stata la formazione degli atleti in condizioni di freddo-climatiche estreme.) La vitamina C e la malattia: il cancro Il collegamento del cancro è ancora più tenue. I critici sottolineano che Paulings studi originali sulla vitamina C e cancro erano così mal progettato che a malapena ci dicono nulla. La maggior parte dei pazienti stavano cercando diverse altre terapie di medicina alternativa, allo stesso tempo, in modo da non c'è nessun modo di sapere se l'effetto (che era dubbia, in ogni caso) è dovuto alla vitamina C o per qualcos'altro. Altri studi condotti con più rigore scientifico non sono riusciti a dimostrare alcun beneficio per i pazienti oncologici che assumono integratori di vitamina C per via orale, anche alle dosi Dr. Pauling suggerite. Una dieta ad alto contenuto di vitamina C è associato a un minor rischio di cancro negli studi epidemiologici, ma questo non significa molto, dal momento che l'assunzione di vitamina C significa veramente frutta e verdura di aspirazione. Questo dimostra solo che le persone che mangiano sano sono meno inclini a ottenere il cancro, che potrebbe essere dovuto a qualsiasi numero di fattori, oltre alla vitamina C. Più recenti ricerche hanno dimostrato un lievissimo vantaggio dalla via endovenosa (a differenza orale) dosi estremamente elevate di la vitamina C, ma la sua non ancora come la cura miracolosa Pauling promosso come. Nella migliore delle ipotesi, la sua una terapia promettente leggermente da usare insieme a chemioterapia e altri metodi. La vitamina C e malattia: malattie cardiache Pauling didnt si concentrano tanto sulla malattia di cuore, ma la vitamina C è stato anche studiato come potenziale terapia per problemi cardiovascolari. Se youve spazzolato su problemi con demonizzare il colesterolo negli ultimi tempi, si potrebbe ricordare che una delle ragioni per cui i conigli di colesterolo-alimentati sono un modello così male per gli esseri umani di colesterolo-Fed è che i conigli in grado di sintetizzare la propria vitamina C, a livelli molto più elevati rispetto gli esseri umani ottengono attraverso la dieta. A causa della vitamina C svolge ruolo nella sintesi del collagene, la placca nelle arterie questi conigli si accumula, ma la rottura pretende molto. Così, anche quando ottengono un sacco di accumulo di placca, essi non sono soggetti ad attacchi di cuore da esso. Così potrebbero attacchi di cuore umani anche essere prevenute semplicemente consumando abbastanza vitamina C Questa sembra essere molto promettente. Ma, purtroppo, si pretende molto pan non più di quanto il collegamento cancro. Un rapporto del 2003 sugli antiossidanti trovato alcun particolare beneficio, e un 2006 meta-analisi di vari integratori vitaminici e minerali consentito: ci basta neanche tanto la prova che la vitamina C per sé (al contrario di vitamina cibi C-ricchi come cibi integrali) migliora la salute del cuore . La vitamina C e malattia: Vision Infine, theres l'effetto protettivo proposto di vitamina C contro la degenerazione maculare legata all'età (AMD). In parole povere, questo si riferisce ad un tipo specifico di perdita della vista che colpisce soprattutto gli anziani. Dato che AMD è caratterizzata da livelli molto elevati di stress ossidativo, la sua ragionevolmente plausibile che l'integrazione con antiossidanti può aiutare a prevenire la malattia. Purtroppo, questa è anche una falsa partenza: un riesame del 2007 non ha trovato prove che la vitamina C (o qualsiasi altro antiossidante) possono impedire AMD. Insomma, ce n'è solo una forte evidenza che la vitamina C è un trattamento efficace per qualsiasi cosa, ma la carenza di vitamina C. Allora, perché le storie di successo Molti di questi casi di studio e singoli aneddoti (in particolare i casi meno drammatici, che coinvolgono le malattie minori come raffreddori e influenze) possono essere semplicemente dovuto all'effetto placebo. Se ti convinci che una pillola vi farà sentire meglio, le probabilità sono molto buone che si sarà effettivamente sentire meglio, indipendentemente dal fatto che la pillola fa qualcosa o no. C'è anche il fatto che circa il 13 della popolazione degli Stati Uniti (a partire dal 2004) è misurabile carente di vitamina C, anche secondo gli standard ufficiali. La sua facile da ottenere abbastanza vitamina C se si mangia molta frutta e verdura, ma non molti di noi in realtà fare questo (non sorprende, la carenza è stata fortemente correlato con la povertà). In questo 13 della popolazione, qualsiasi ulteriore vitamina C sarebbe vantaggioso. Ma quello non significa necessariamente che le persone non-deficienti che dovrebbero includere voi, se siete mangiare Paleo potranno beneficiare di aggiungere ancora di più. Vitamina C: Quanto è troppo in tutta onestà per i sostenitori di integratori alte dosi, molte delle prove di cui sopra Non effettivamente utilizzare le dosi consiglierebbero. Gli studi sul cancro fanno, ma molti degli esperimenti su altre malattie utilizzato una dose più moderata. Così la sua teoricamente possibile che 10 grammi di vitamina C potrebbero riuscire dove 2 grammi fallito. D'altra parte, la vitamina C è neanche un buon illimitata. Il suo-solubile in acqua, in modo che doesnt costruire come la vitamina A, ma il processo di sbarazzarsi di tutto ciò che inutile la vitamina C non è sempre indolore. megadosing estremi può avere effetti collaterali spiacevoli o addirittura pericolose perché il sistema di disintossicazione naturale (fegato e reni) ha quindi a che fare con esso. Più comunemente, molto alte dosi di vitamina C causa diarrea. Questo non è terribilmente serio (a meno che tu sei già malato e disidratati da quello che stavano cercando di curare con la vitamina C), ma è a disagio. Ancora più importante, ce n'è una certa evidenza che l'alta assunzione di vitamina C potrebbe essere un rischio di calcoli renali (anche se gli studi qui sono in conflitto). Supplementi di vitamina C, come qualsiasi altro antiossidante supplementare, ha anche l'effetto paradossale di ridurre i bodys proprie difese antiossidanti. Il suo fondamentalmente l'addestramento del vostro corpo a fare affidamento sul supplemento, invece di costringerla a fare il proprio dovere. Niente di tutto questo è un caso contro ottenere la vitamina C da cibi integrali, o un argomento che si dovrebbe limitare l'assunzione di frutta e verdura. Ma tutti questi potenziali svantaggi sono i punti da considerare se siete alla ricerca di un'alternativa più sicura alla medicina convenzionale e pensare la vitamina C potrebbe misura la fattura. Proprio come qualsiasi trattamento, è importante considerare sia i pro ei contro. Può essere naturale, ma questo non significa la sua vitamina C innocuo: Raccomandazioni Paleo Per farla molto breve, se sei mangiare frutta e verdura fresca ad ogni pasto, non avete bisogno di completare. Ottime fonti alimentari di vitamina C includono alimenti comuni come i peperoni rossi, fragole, e broccoli. Se siete alla ricerca di massimizzare l'apporto, una buona precauzione è quello di mangiare verdure crude o cotte molto delicatamente: alto calore distrugge la vitamina. Ma la maggior parte delle persone dovrebbe essere sempre un sacco di vitamina C su Paleo senza particolare attenzione ad esso. In realtà, Paleo sarà anche aiutare a assorbire più vitamina C dal cibo che mangiano. Il glucosio compete con vitamina C per l'assorbimento. quindi se avete cronicamente elevato di zucchero nel sangue da una dieta carb-pesante a base di cereali, i tassi di assorbimento sarà basso. Mangiare sani quantità di amidi sicuri senza sovraccaricare sui carboidrati consente livelli di zucchero nel sangue per stabilizzare, e massimizza l'assorbimento della vitamina C. Dal punto di vista evolutivo, questo ha perfettamente senso: gli esseri umani si sono evoluti il ​​nostro bisogno di dieta di vitamina C molto tempo prima dell'avvento di pillole di vitamina supplemento, in modo che difficilmente ha senso che ci sarebbe dipendente da dosi di là di quello che potremmo ragionevolmente ottenere dal cibo. La ricerca in alte dosi di terapia vitamina C è interessante in senso sperimentale, ma solo doesnt fare un argomento persuasivo per le persone sane di assumere integratori ad alte dosi. Quello è prima corrispondente alle perdite di vitamina in cucina, che sono difficili da stimare perché theyre così variabile. Se si effettua una stima abbastanza alto che il 25 del C si perde nella padella, sei ancora ottenere 186 mg per porzione. Post scriptum Date un'occhiata al Paleo Riavvia. il nostro programma di 30 giorni. Ha gli strumenti per permettere di reimpostare il corpo, perdere peso e iniziare a sentirsi grande.




No comments:

Post a Comment