Monday, October 3, 2016

Vitamina c 136






+

Nuova Zelanda Blackcurrent Cooperativa La vitamina C in Blackcurrants La vitamina C è un nutriente essenziale richiesto per una vasta gamma di reazioni metaboliche del corpo. Non può essere fatto dal corpo così deve essere consumati regolarmente nella nostra dieta. La vitamina C è un altro potente tipo di antiossidante. E 'noto da molti anni che la vitamina C svolge un ruolo chiave nella promozione della salute e del benessere. Molti consumatori sono già a conoscenza dei livelli estremamente elevati di vitamina C nel ribes nero. Lo studio ha mostrato di seguito conferma ribes nero hanno livelli di vitamina C superiore rispetto a qualsiasi altra frutta disponibili in commercio o vegetale. Come ribes confrontare con altri frutti per la vitamina C Figura 1. tipici livelli di vitamina C nel frutto comune (unità: mg / 100g) 1 Fonte: NZ Composizione di cibo Database, Raccolto Food Research, Nuova Zelanda 2 Fonte: United States Department of Agriculture ( 3 Fonte USDA) di nutrienti database: Nuova Zelanda Istituto per impianti e Food Research (precedentemente Hort Research) studio (vedi pagina web Mirtilli neri Mirtilli) antociani antiossidanti vitamina C Blackcurrants vs Mirtilli neri Mirtilli 2008 - 2016 Nuova Zelanda ribes nero Co-Operative. Tutti i diritti riservati




No comments:

Post a Comment